ترأس الكاتب العام للاتحاد العام للشغالين بالمغرب، يوسف علاكوش، يوم السبت 30 ماي 2026 بمدينة آسفي، لقاء تواصليا، نظمه المكتب الإقليمي للاتحاد، والذي تخلله تجديد وذلك في إطار تفعيل المقرر التنظيمي للكتابة العامة الرامي إلى تقوية البناء التنظيمي وتوحيد الصفوف وتعزيز أداء المنظمة النقابية.
وشكل هذا اللقاء مناسبة للتأكيد على مواصلة الدفاع عن قضايا الشغيلة والمواطنين، والانخراط المسؤول في مختلف أوراش التنمية والإصلاح التي تعرفها المملكة، بما يخدم مصالح الوطن والمواطن.
وفي ختام أشغال هذا الاستحقاق التنظيمي، تم انتخاب رشيد الحجام كاتباً إقليمياً للاتحاد العام للشغالين بالمغرب بآسفي بالإجماع.
و نوه علاكوش، بالمجهودات الكبيرة التي بذلها ويواصل بذلها رشيد الحجام على مستوى إقليم آسفي، مشيداً بدوره في تأطير الشغيلة وتقوية الحضور النقابي والدفاع عن الملفات الاجتماعية والمهنية.
ويأتي هذا الانتخاب ليؤكد الثقة التي يحظى بها رشيد الحجام لدى مناضلات ومناضلي الاتحاد العام للشغالين بالمغرب بآسفي، ويعكس التوافق حول مواصلة العمل النقابي الجاد والمسؤول خدمة لقضايا الطبقة العاملة.
-
آسفي تطالب بالإنصاف المجالي.. سؤال برلماني يضع الحكومة أمام مسؤوليتها
وجّه رضا بوكمازي، عن فريق العدالة والتنمية بمجلس النواب، سؤالاً كتابياً إلى رئيسة الحكومة،… -
آسفي.. أكثر من 10 كلاب ترعب ساكنة تجزئة المايا.. طفل كاد أن يكون ضحية هجوم خطير والسلطات في مرمى الانتقادات
من يحمي أطفال تجزئة المايا شمال آسفي من خطر الكلاب؟ سؤال يتردد وسط ساكنة تعيش على أعصابها،…
تحميل مواضيع أخرى ذات صلة
-
آسفي تستعد لموسم الأمطار.. عامل الإقليم يترأس اجتماعا لتسريع إجراءات الحماية من الفيضانات
آسفي – أسفي اليوم في إطار الاستعداد لموسم التساقطات المطرية وتعزيز التدابير الوقائية لمواج… -
بشرى لساكنة آسفي.. مشاريع جديدة لإعادة الاعتبار للمدينة
بشّر رئيس الجماعة الحضرية لآسفي، إلياس البدوي، ساكنة المدينة بتوقيع اتفاقية مهمة لتأهيل وت…
تحميل المزيد في شأن محلي
التعليقات مغلقة.
