-
حين تشرب مراكش… تعطش آسفي!
يجد المواطن الآسفي نفسه اليوم مضطرا إلى تخزين الماء في القنينات بعد إعلان انقطاع الماء ل…
تحميل مواضيع أخرى ذات صلة
-
آسفي بعيون الطوابع البريدية في شهر التراث
كتب عبد الله النملي في رحاب “دار الثقافة كاوكي” بآسفي، لم يكن حضوري اليوم الجم… -
الطوابع البريدية تروي أمجاد الوطن في معرض ثقافي بآسفي
شهدت آسفي اليوم الجمعة 8 ماي الجاري، فعاليات الدورة السابعة لمعرض الطوابع البريدية، المنظم… -
التفاهة والرداءة … توأم شرير ، إحداهما ترتدي بدلة رسمية.
عبدالله طهر ان قلق العقل من مآل قيم عصرنا ، غصة في القلب و لهيب حارق للاعصاب و مدمر للفكر …
تحميل المزيد في ثقافة وفن
التعليقات مغلقة.

جمعية
المنار للتربية والثقافة وشريكها شركة UDC للإشهار والاتصال من داخل مقر منتدى الصحافة الجهوية عن برنامج فعاليات النسخة الثانية لمهرجان ” بصمات بالنون ” ، الذي سينظم بمدينة الثقافة والفنون والخزانة البلدية بأسفي من 23 إلى 25 مارس الجاري.
ية لتحقيق البعد الإنساني والتاريخي التي تربط المغرب بجذوره الإفريقية، ويحيي العلاقات التاريخية المغربية الإفريقية المستمرة مند عقود .
وضح المنظمون أن اختيار إدارة قوية للمهرجان بقيادة الكاتبة والمخرجة بشرى ايجورك سيساعد على تحقيق الاحترافية المنشودة ، علاوة على وضع برنامج طموح ومتكامل يتضمن معارض، ندوات، لقاءات، سهرات موسيقية، وورشات تكوينية و تحسيسية.
ية ، و تكريم ثلاثة فنانات ، الممثلة فضيلة بنموسى ونجمة العيطة الشعبية حفيظة الحسناوية ، ثم ضيفة الشرف المغنية السنغالية شولانداي التي ستتحف الحاضرين ببعض أغانيها التراثية ، ليختتم هذا اليوم بسهرة فنية للمبدعة سوبرانو سميرة القاديري التي لمع اسمها في العديد من المهرجانات العالمية .
آما اليوم الأخير 25 مارس فسيكون الجمهور على موعد مع الندوة الثانية تحت عنوان المرأة الإعلامية واكراهات العمل الصحفي بحضور أسماء نسائية وازنة في الميدان الصحفي والإعلامي من لبنان والمغرب .