آسفي: عبدالرحيم اكريطي
لحظات ممتعة ورائعة عاشها منخرطو ومنخرطات مدرسة رجاء آسفي لكرة القدم في الحفل الختامي الذي تم تنظيمه مساء يوم السبت بمناسبة اختتام الموسم الرياضي بملعب الجريفات .
الحفل الرياضي الذي حضره إلى جانب المنخرطين والمنخرطات كل من إباءهم وأمهاتهم وأولياء امورهم عرف إلقاء كلمة بالمناسبة من طرف عبدالكريم فدواش المدير الإداري للمدرسة الذي ذكر فيها بكل التتويجات والالقاب التي حققها الفريق في بعض فئاته، والمجهودات التي تبذلها جميع مكونات المدرسة من مكتب مسير وطاقم تقني وجميع المتدخلين .
وأكد فدواش على أن هناك مجهودات تبذل من أجل الرفع من إيقاع التكوين، منوها بالدور الفعال الذي يلعبه المكتب المسير في النهوض بالتكوين داخل مدرسة رجاء آسفي وعلى راسه رئيس النادي عبدالقادر لعسيري.
وعرف الحفل الذي تراسه عبدالقادر لعسيري رئيس النادي توزيع ميداليات وشواهد المشاركة على جميع الفئات دون استثناء، وتسليم هدايا وتذكارات على اللاعبين المتوجين خلال هذا الحفل الرياضي الرائع.
وفي ختام الحفل،تم أخذ صور تذكارية للمنخرطين والمنخرطات رفقة اباءهم وامهاتهم وأولياء امورهم رفقة رئيس النادي.