خلال حفل استعراض آليات شركة النظافة:رئيس جماعة آسفي يلتزم بتتبع عمل الشركة.

146

اسفي اليوم : عبدالرحيم اكريطي.
شدد الياس لبداوي رئيس الجماعة الحضرية لاسفي في كلمته خلال حفل استعراض اليات الشركة الموكول لها تدبير قطاع النظافة بالمدينة على ضرورة التزام الشركة بتطبيق جميع بنود الصفقة حتى تكون الخدمات المقدمة للمواطن في المستوى المطلوب .

وشدد إلياس لبداوي على ان الجماعة ستبقى حريصة على تتبع الأشغال والتطبيق الصحيح والصارم لجميع البنود ،وأن اي اخلال سيكلف الشركة الخضوع الى الجزاءات القانونية ،مؤكدا في كلمته التي تلت حفل استعراض الآليات بكورنيش سيدي بوزيد باسفي صباح اليوم السبت على ضرورة تعاون جميع الأطراف بدءا بمسؤولي الشركة ،مرورا بمسؤولي الجماعة، وختاما بالعمال والمواطنين ،ملتمسا من ساكنة المدينة التعاون والالتزام بوضع الأزبال في امكنتها والحفاظ على الحاويات والآليات.
حفل استعراض الآليات عرف ايضا حضور مدير الشركة الذي قدم للحضور ملخصا عن الصفقة التي كانت من نصيب هذه الشركة، والتي وصلت قيمتها الى 7مليارات لمدة سبع سنوات ،بحيث يبلغ عدد العمال 350 عاملا وعاملة، وان الكمية التي سيتم تجميعها من النفايات يوميا تصل الى حوالي 300 طن.
ومعلوم ان الآليات التي تم عرضها تتوزع بين عدد من الشاحنات والدراجات الهوائية المحملة بالحاويات، والدراجات النارية وعد من الآليات الاخرى.
.

تحميل مواضيع أخرى ذات صلة
تحميل المزيد في أبرز المواضيع
التعليقات مغلقة.

شاهد أيضاً

من آسفي إلى مستقبل الهندسة.. 203 خريجًا يحملون مشعل الابتكار

احتفت المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بآسفي، يوم الخميس 16 يوليوز 2026، بتخريج الفوج التا…