أولمبيك آسفي يتوج بلقب كأس العرش للموسم الرياضي 2023-2024

484

تُوّج فريق أولمبيك آسفي بلقب كأس العرش لكرة القدم برسم الموسم الرياضي 2023-2024، بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق نهضة بركان بضربات الجزاء الترجيحية (6-5)، وذلك في اللقاء الذي احتضنه المركب الرياضي بمدينة فاس مساء الأحد 29 يونيو 2025.

وعقب نهاية اللقاء، أشرف صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد على مراسم التتويج الرسمية، حيث سلّم الكأس الفضية إلى عميد فريق أولمبيك آسفي، خالد كبيري العلوي، وسط أجواء احتفالية مميزة.

وكان الوقت الأصلي من المباراة قد انتهى بالتعادل الإيجابي (1-1)، حيث افتتح الفريق المسفيوي حصة التسجيل في الدقيقة 36، قبل أن يتمكن اللاعب إيسوفو دايو من تعديل النتيجة لصالح نهضة بركان من ضربة جزاء في الدقيقة 45.

وشهدت المراسم أيضا تتويج فريق لكوس القصر الكبير بلقب كأس العرش لكرة القدم داخل القاعة، بعد تسلم قائده عثمان الإدريسي للكأس من يد سمو الأمير مولاي رشيد. كما توج فريق الجيش الملكي النسوي بلقب كأس العرش المخصص لكرة القدم النسوية، حيث تسلمت القائدة خديجة الرميشي الكأس الفضية.

ويأتي هذا التتويج الثلاثي تتويجاً لموسم رياضي حافل بالمنافسة والإثارة، ويعكس التطور المتواصل الذي تعرفه مختلف فروع كرة القدم الوطنية.

تحميل مواضيع أخرى ذات صلة
تحميل المزيد في رياضة
التعليقات مغلقة.

شاهد أيضاً

الشمسيات تغزو شاطئ آسفي.. جمالية البحر تنهار تحت خيوط “الشراوط”

بدأت ملامح الفوضى تفرض نفسها من جديد على شاطئ آسفي، مع انتشار ظاهرة الشمسيات (البارسولات) …