نبه مستشارو العدالة والتنمية بأسفي عامل إقليم أسفي الحسين شاينان ، لما وصفوه ” بمجموعة من الخروقات والمخالفات القانونية المرتكبة من قبل رئيس جماعة آسفي، سواء خلال الدورة الاستثنائية لجماعة آسفي المنعقدة يوم الثلاثاء 23 غشت 2022 والدورة الاستثنائية للمجلس المنعقدة بتاريخ 27 شتنبر 2022 .
وطالب فريق العدالة والتنمية بالمجلس الحضري لأسفي المسؤول الأول عن الإقليم، بترتيب الآثار القانونية المناسبة على مخالفات رئيس المجلس للقوانين والأنظمة الجاري بها العمل، بعد أن وضعوا بين يديه ترسانة من القوانين التنظيمية،بخصوص الاختصاصات المسندة للولاة والعمال في ممارسة المراقبة الإدارية .
وتناولت الرسالة الموقعة من قبل مستشاري الحزب الثلاثة ( رضى بوكمازي، محمد العيشي، ياسمين نادر )،بالتفصيل الممل التجاوزات وأخطاء رئيس المجلس نور الدين كموش، العضو السابق في حزب البيجيدي.
وطالب فريق البيجيدي العامل شاينان، بما يراه واجبا لحماية تطبيق القانون والحد من تجاوزات وخروقات رئيس جماعة اسفي.
-
آسفي بعيون الطوابع البريدية في شهر التراث
كتب عبد الله النملي في رحاب “دار الثقافة كاوكي” بآسفي، لم يكن حضوري اليوم الجم… -
أسرة الأمن الوطني في صلب الاهتمام.. أيام تواصلية بآسفي لتجويد الخدمات الاجتماعية
احتضنت مدينة آسفي فعاليات النسخة الثانية من الأيام التواصلية الجهوية التي تن…
تحميل مواضيع أخرى ذات صلة
-
النقابة الوطنية للصحافة تدق ناقوس الخطر: هشاشة واستغلال يهددان الصحافيين بالمغرب
في خطوة تعكس تصاعد القلق المهني داخل الجسم الإعلامي الوطني، أصدرت النقابة الوطنية للصحافة … -
الفيدرالية المغربية لناشري الصحف تحذر من “هيمنة حكومية” على مجلس الصحافة
وجهت الفيدرالية المغربية لناشري الصحف نداءً إلى البرلمانيين ومختلف القوى الديمقراطية من أج… -
كلب ينهش جسد مسن، وساكنة لمياء باسفي تحتج.
اسفي :عبدالرحيم اكريطي. وجد رجل مسن يقطن بالفيلات بحي لمياء باسفي نفسه يوم الأربعاء الماضي…
تحميل المزيد في إلى من يهمه الأمر
التعليقات مغلقة.
